KLAFS MATTEO THUN

Matteo Thuin в интерьере

Два мира - один стиль.

Две простые конструкции: четкие линии, кубический объем. Абсолютный покой. Никакие агрессивные элементы не отвлекают от отдыха.

МНОГО ДРЕВЕСИНЫ, МНОГО СТЕКЛА, МНОГО ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ.

Безграничная взаимосвязь деревянных линий и разрезов характеризуют уникальное поразительное самовыражение этой сауны. Она доступна в гемлоке, дубе или грецком орехе: выбор остается за Вами. Фронтальная и передняя части стен выполненны из стекла, таким образом создавая визуальную связь с внешним миром и гармоничное взаимодействие с поступающим светом. Несмотря на это, если смотреть на сауну  снаружи, внутри фактически ничего не видно. Сколько саун защищает Вашу частную жизнь лучше, чем эта?

Sauna Matteo Thun внутри Inside matteo thun

Уникальный вид сквозь сауну через призму идеальных
швов и теснения

Заслониться от внешнего мира, и, тем не менее,
сохранять контакт с внешним миром

 

РЕЧЬ ИДЕТ О СВЕТЕ, А НЕ СВЕТИЛЬНИКАХ.

Мы уделили особое внимание косвенной системе освещения. Светильники незаметно встроены в широкие части лежаков. Еще один источник света установлен позади потолочного молдинга. Таким образом Вы не видите ничего кроме света, который тепло охватывает все пространство, позволяя Вам придаться глубокому смыслу релаксации. Создание технологии невидимости является руководящим принципом для Маттео Туна. Печь Bonatherm также спрятана под лежаками. 

 

ПАРОВАЯ БАНЯ ОТ MATTEO THUN

Dampfbad Matteo Thum

ЧИСТОТА В УДОВОЛЬСТВИЕ.

Белый - цвет невинности и чистоты. Аутентичная паровая баня сделана из белого мрамора и стекла. Это единственный подобный вариант сауны. Переднее матовое стекло пленяет глаз своим переплетением больших переливчатых и стройных полосок, через которые можно наблюдать за внешним миром. Это создает неповторимые ощущения единения с внешним миром и изоляции от него одновременно. Крайние секции боковых стен и задней стенки украшены влагостойким кварцевым агломератом (инновационный кварцевый камень) с горизонтальным фрезерованием, таким образом, выделяется графический дизайн переднего стекла. Создается ощущение "Комнаты в комнате".

Matteo Thun Паровая баня Matteo Thun Klafs Dampfbad
Белый- цвет невинности и чистоты Стены украшены кварцевым камнем Облицовка из стекла и мрамора

 

ВКЛЮЧАЯ НЕБЕСНЫЙ СВЕТ...

Созданная нами концепция освещения дополняет неповторимый дизайн паровой бани. Светильники встроены в потолок, тем самым вызывая ощущение солнечного света, что проникает в комнату, а  дополнительный косвенный источник света освещает заднюю стенку.